Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
hartgekochte Eier | 2 Stk. |
Gewรผrzgurken | 5 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thunfisch im eigenen Saft, oder zwei Dosen | 1 Dose |
Ananas in Stรผcken | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
fรผr die Marinade: | |
---|---|
Naturjoghurt | 250 g |
Currypulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Gewรผrzgurkenwasser | 1 EL |
Ananassaft, von der Ananas aus der Dose, alternativ etwas Zucker | 1 EL |
frische Krรคuter nach Wahl kleingeschnitten, oder getrocknete Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und danach abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit alle festen Zutaten kleinschneiden und mit den Nudeln in eine Schรผssel geben. Die Zutaten fรผr die Marinade zusammenrรผhren und abschmecken. Unter den Nudelsalat heben und mind. eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โThunfisch-Ananas-Nudelsalatโ