Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 1 p |
Thunfisch mit gemüse | 1 Dose |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchziebeln | 3 |
Natur Joghurt | 2 Becher |
verschiedene gewürze | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 p |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln abkochen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine würfel schneiden.
2.Gemüse,Nudeln und den Fisch in eine Schüssel geben und miteinandergut vermengen...
3.Dressing zubereiten: Joguhrt mit salz , pfeffer , Knoblauch und Frischkäse mischen und über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“