Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hรถrnchennudeln | 250 g |
Tunfisch | 2 Dosen |
Mayonnaise | 8 EL |
Essig | 2 EL |
Essiggurken | 5 |
Essiggurkensaft | 2 EL |
รL | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Die fertigen Nudeln abgieรen, abschrecken und abkรผhlen lassen
2.Mayonnaise, Essig, รl, Brรผhe und Gurkenwasser zum dressing verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und dazu geben
3.Tunfisch abgieรen, Gurken wรผrfeln und alles zusammen mit den Nudeln zum Dressing geben. Alles vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โtunfisch-nudelsalatโ