Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti Nudeln | 250 gr |
Essiggurken | 3 Stk. |
Dose Goldmais Mexiko Mix | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Apfel | 1 halben |
etwas Essiggurkenwasser,Salz,Pfeffer, | etwas |
Öl,Essig,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen,erkalten lassen.
2.Schinken,Paprika in Streifen,Essiggurken und Apfel in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Mais Mexiko Mix in Schüssel geben. Nudeln dazugeben.
3.Mayonnaise,Remoulade und Sahne zufügen. Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Essig und Öl abschmecken und etwas Essiggurkenwasser dazugeben. Das Ganze dann kräftig durchmischen und gut durchziehen lassen.
4.Ab und zu durchmischen und evtl. später nochmals nachwürzen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“