Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti Nudeln | 250 gr |
Essiggurken | 3 Stk. |
Dose Goldmais Mexiko Mix | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Apfel | 1 halben |
etwas Essiggurkenwasser,Salz,Pfeffer, | etwas |
รl,Essig,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen,erkalten lassen.
2.Schinken,Paprika in Streifen,Essiggurken und Apfel in Wรผrfel schneiden. Alles zusammen mit Mais Mexiko Mix in Schรผssel geben. Nudeln dazugeben.
3.Mayonnaise,Remoulade und Sahne zufรผgen. Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Essig und รl abschmecken und etwas Essiggurkenwasser dazugeben. Das Ganze dann krรคftig durchmischen und gut durchziehen lassen.
4.Ab und zu durchmischen und evtl. spรคter nochmals nachwรผrzen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ