Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
Paprika | 2 |
Erbsen | 150 gr. |
Mais | 150 gr. |
Gouda am Stück | 250 gr. |
Schinkenwurst | 250 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Sonnenblumenöl | 4 TL |
Essig | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln( in nehme gern die Sorte Eiche Tricolor) kochen , abtropen und abkühlen lassen.
2.Paprika, Tomaten, Schinkenwurst und Käse würfeln; Mais und Erbsen abtropfen . Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
3.Nach und nach Nudeln , Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Nudelsalat in den Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit selbgemachtem Joghurtdressing“