Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Ziegenkäse mild | 50 g |
Feta | 100 g |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Snackpaprika, bunt | 200 g |
* für das Dressing | |
---|---|
Saure Sahne | 100 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Ayran | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Erkalten lassen.
2.Beide Käse klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (weiß und grün). Paprika waschen oder schälen und klein schneiden, dabei Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.
3.Alles zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
4.Für das Dressing saure Sahne und Ketchup verrühren, dann Ayran einrühren und mit Kräutersalz würzen.
5.Dressing unter den Salat rühren und einige Zeit zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Paprika trifft Nudeln und Käse“