Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
* für das Dressing | |
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Joghurt | 200 g |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in Stücke schneiden. (Ich hatte eine gelbe und eine in orange.)
3.Joghurt und Ajvar verrühren und nach Geschmack mit Chilli und Kräutersalz würzen.
4.Abgetropfte Nudeln, Paprikastücke und Mais in eine Schale geben und verrühren. Dann das Dressing unterrühren.
5.Nun in den Kühlschrank stellen und einige Zeit ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Paprika-Nudel-Salat“