Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilets | 2 |
etwas Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
rote Paprika | 1 |
groรe Zwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 250 g |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Paprika -oder Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 1 EL |
etwas Wasser | etwas |
evtl. Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenfilets waschen und trocknen. Mit Salz , Pfeffer und Paprika leicht wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in feine Streifen schneiden .
2.Den Joghurt mit Wasser (sollte insg. ca. 250 ml Flรผssigkeit ergeben) verrรผhren. Salz, Paprikamark + Sambal Oelek dazugeben und zum Schluร die Hรผhnerbrรผhe sowie Paprika und Zwiebeln unterrรผhren. Das ganze รผber die Filets gieรen und im Backofen ca. 60 bis 90 Min. schmoren lassen.
3.Evtl. die Sauce mit etwas Soรenbinder andicken und nochmal abschmecken. Bei mir gabs heute selbstgemachtes Kartoffelpรผ und Salat dazu. Ich wรผnsche Euch Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โPutenfilet in einer Joghurt-Zwiebel-Paprika-Sauce..Bilder sind dabeiโ