1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Joghurt (Meze)

Paprika Joghurt (Meze)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt fettarm500 ml
Schmand1 Becher
Paprika rot ,eingelegt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Thymian4 Stängel
Tafelessig2 El
Olivenöl2 EL
Kartoffel gegart1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern. Die Kartoffel in etwas Salzwasser kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zusammen mischen. Den Joghurt und Schmand hinzugeben und verrühren.

    2.Thymian, Salz und Tafelessig hinzugeben und gut verrühren. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Fertig.

    3.Die eingelegte Paprika kann man in türkischen Läden oder in Antipasti abteilungen kaufen. Passt gut zum dippen, zu Fleisch oder einfach anstatt Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Joghurt (Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich