1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt mit grünem Spitzpaprika

Joghurt mit grünem Spitzpaprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika grün6
Naturjoghurt500 ml.
Salz1 msp.
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spitzpaprika waschen und trocken tupfen. Den Stiel abschneiden und einmal in der Mitte durchschneiden und entkernen.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Spitzpaprika darin rundherum anbraten. Danach auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen. Die abgekühlten Spitzpaprika etwas kleiner schneiden und leicht salzen.

    3.Die Knoblauchzehe fein hacken und mit der Msp. Salz und dem Naturjoghurt gut verrühren. Die Spitzpaprika zu dem Joghurt geben, verrühren und Min. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Kann man gut mit einem Brötchen essen oder anstatt Tzatziki nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt mit grünem Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich