1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte gefüllte Spitzpaprika

Gegrillte gefüllte Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika6 rote
Rinderhackfleisch300 g
Schalotte, fein gehackt1
Piment1 Msp
türkischer Joghurt3 TL
frischer, gehackter Koriander1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Piment, dem Joghurt, dem Koriander gut kneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Spitzpaprika längs an einer Seite einschneiden, etwas auseinanderbiegen und die Kerne entfernen. Nun das Hackfleisch gut in die Spitzpaprika stopfen (Hohlräume vermeiden) und mit Küchengarn an zwei bis 3 Stellen gut zusammenbinden.

    3.Dann die Spitzpaprika zuerst mit der geschlossenen Seite auf den Grill für ca. 6 - 7 Minuten legen, dann umdrehen und nochmals von der anderen Seite ca. 4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich