Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 6 rote |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Schalotte, fein gehackt | 1 |
Piment | 1 Msp |
türkischer Joghurt | 3 TL |
frischer, gehackter Koriander | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der Schalotte, dem Piment, dem Joghurt, dem Koriander gut kneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Spitzpaprika längs an einer Seite einschneiden, etwas auseinanderbiegen und die Kerne entfernen. Nun das Hackfleisch gut in die Spitzpaprika stopfen (Hohlräume vermeiden) und mit Küchengarn an zwei bis 3 Stellen gut zusammenbinden.
3.Dann die Spitzpaprika zuerst mit der geschlossenen Seite auf den Grill für ca. 6 - 7 Minuten legen, dann umdrehen und nochmals von der anderen Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte gefüllte Spitzpaprika“