Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putensteak | 280 g |
rote Paprika gewaschen | 3 Stk |
Zitrone | 1 stk |
Chilischoten gewaschen | 2 stk |
Olivenรถl extra vergine | 1 TL |
Meersalz, frischer gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika und Steak vorbereiten
1.Die Paprikas und Chilis halbieren und Samen entfernen. Die Paprikahรคlften nochmals halbieren. Das Putensteak von beiden Seiten krรคftig salzen, pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen. Mit einer Prise Knoblauchgranulat wรผrzen, dann mit einem TL Olivenรถl die Gewรผrze in das Fleisch einreiben.
Grillen mit direkter Hitze
2.Die Paprika und Chilis auf den Grill legen. Nach etwa 3-4 Minuten wenden und die Putensteaks mit auf den Grill legen. Nach weiteren 3-4 Minuten wieder alles wenden. Den Saft einer halben Zitrone รผber dem Fleisch ausdrรผcken und weitere 3-4 Minuten grillen.
3.Die (schwarze) Haut von den Paprika und Chilis abziehen und das Gemรผse auf dem Fleisch servieren.Optional mit ein paar Spritzern Olivenรถl und einer Prise Meersalz verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โGrillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)โ