Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch rot, grün, gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen mit der Schale | 4 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Rosmarin | 3 Zweige |
Weißwein trocken | 50 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe. Im heißen Öl die Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprika und Rosmarin zufügen, etwa 3 Minuten mitbrutzeln lassen, dann mit Wein ablöschen, Instantpulver, Pfeffer und Salz einrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten sanft garen. Nicht länger!
2.Den Deckel abnehmen und bei starker Hitze die Flüssigkeit reduzieren -das dauert etwa 2 - 3 Min. Noch einmal abschmecken und servieren. Dazu paßt Reis, kurzgebratenes Fleisch, gegrilltes Fleisch, aber auch Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Peperoni gedünstet ...“