1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni gedünstet ...

Peperoni gedünstet ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch rot, grün, gelb3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen mit der Schale4
Olivenöl3 Esslöffel
Rosmarin3 Zweige
Weißwein trocken50 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe. Im heißen Öl die Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprika und Rosmarin zufügen, etwa 3 Minuten mitbrutzeln lassen, dann mit Wein ablöschen, Instantpulver, Pfeffer und Salz einrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten sanft garen. Nicht länger!

    2.Den Deckel abnehmen und bei starker Hitze die Flüssigkeit reduzieren -das dauert etwa 2 - 3 Min. Noch einmal abschmecken und servieren. Dazu paßt Reis, kurzgebratenes Fleisch, gegrilltes Fleisch, aber auch Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni gedünstet ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich