1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika

Geschnetzeltes mit Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur500 g
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprika grรผn1
Paprika rot1
ร–l2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Sahne, sรผรŸ Liter
Brรผhe Liter
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heiรŸem ร–l krรคftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufรผgen und andรผnsten. Paprikapulver darรผber streuen und kurz verrรผhren. SรผรŸe Sahne und die Brรผhe zufรผgen. Verrรผhren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Das Tomatenmark einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte mit Reis, Nudeln oder Rรถsti servieren. Anmerkung: Das Geschnetzelte kann natรผrlich auch mit anderem Fleisch zubereitet werden, z.B. mit Putenfleisch - das ist leichter verdaulich und es verringert die Kochzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pizzatoni
    vom
    Profilbild von pizzatoni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich