Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
รl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Sahne, sรผร | ⅛ Liter |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heiรem รl krรคftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufรผgen und andรผnsten. Paprikapulver darรผber streuen und kurz verrรผhren. Sรผรe Sahne und die Brรผhe zufรผgen. Verrรผhren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Das Tomatenmark einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte mit Reis, Nudeln oder Rรถsti servieren. Anmerkung: Das Geschnetzelte kann natรผrlich auch mit anderem Fleisch zubereitet werden, z.B. mit Putenfleisch - das ist leichter verdaulich und es verringert die Kochzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pizzatoni
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Paprikaโ