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Lamm alla Saltimbocca

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhรผfte400 g
kalt gepresstes Olivenรถl1 EL
Rosmarin1 TL
Salbeiblรคtter4
Pfeffer etwas
Aubergine1
Zucchini1
gelbe Paprika1
Cocktailtomaten250 g
Schalotten2
Knoblauzehen2
Scheiben gerรคuerten Schinken4
Thymian2 TL
Salz etwas
Lammfond200 ml
WeiรŸwein1 Tasse
Reis2 Tassen
frischer Bรคrlauch2 EL
Parmesan40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Fleisch mit 1 TL ร–l einreiben, in dem sehr fein geschnittenen Rosmarin und Salbei wenden, mit Pfeffer bestreuen. Das Fleisch ca. 1 Stunde marinieren. 2. Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. 3. Aubergine, Zucchini und Paprika wรผrfeln, Tomaten halbieren. Schalotten vierteln und Knoblauch in Streifen schneiden. 4. Die Lammhรผfte auf allen Seiten 1 Min. anbraten, mit Schinken umwickeln und auf ein Backblech setzen. 5. Das Gemรผse in der gleichen Pfanne mit dem restlichen ร–l und 2 EL Wasser wenige Minuten dรผnsten und anschlieรŸend auf dem Backblech um das Fleisch herum verteilen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz bestreuen. 6. Fond und Wein in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und รผber das Fleisch und Gemรผse gieรŸen. Das Blech in den Ofen schieben und 25 Min. lang garen. 7. Wรคhrenddessen den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen und den klein geschnittenen Bรคrlauch unterheben. Unmittelbar vor dem Servieren das Fleisch in Medaillons schneiden und mit gehobelten Parmesan bestreuen.

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