1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen überbacken auf Gemüsebett

Hähnchen überbacken auf Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl8 EL
Zucchini1
Aubergine frisch1
Tomaten2
Hähnchenbrustfilets2
Parmesan gerieben5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Rosmarin fein hacken und mit 6 Eßl. Öl mischen. Zucchini und die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Marinade in eine Schüssel geben und vermischen.

    2.Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    3.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Filets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

    4.Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Tomaten und das Fleisch auf dem Blech verteilen. Das Fleisch mit dem Parmesan bestreuen. Das Blech in den heißen Ofen schieben und weitere 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen überbacken auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich