Zutaten für 5 Personen
Für die Zucchini Nudeln: | |
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Zucchini | 3 Stk. |
Chiliflocken | ½ TL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Pinienkern frisch | 50 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Koriander | 1 Pr |
Für das Koriander-Pesto: | |
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Hähnchenbrust | 600 gr. |
Bacon | 12 Sch. |
Pinienkern | 30 gr. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Ingwer | 40 gr. |
Koriander | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Rapsöl | 100 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Für das Kartoffel-Türmchen: | |
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Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Thymian | 1 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 25 Min
1.Für das Pesto 30 Gramm Pinienkerne kurz anrösten.
2.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3.Koriander und Petersilie waschen und hacken.
4.Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und Öl in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zucchini waschen und zu Tagliatelle verarbeiten. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken in etwas Öl andünsten.
7.Die Zudchinispagetti dazugeben und zwei bis drei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
8.Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden, salzen. Jeweils mit einer Scheibe Bacon belegen und mit dem Pesto bestreichen.
9.Einrollen und mit einem Faden zusammenbinden. Mit etwas Öl in einer Pfanne braten.
10.50 Gramm Pinienkerne kurz anrösten, Tomate und Oliven in kleine Stücke schneiden und auf die angerichteten Zucchininudeln und das Hähnchen. verteilen.
Für das Kartoffel-Türmchen:
11.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
12.Mit den übrigen Zutaten vermischen.
13.Die Kartoffelscheiben in die Mulden eines Muffin-Blechs stapeln.
14.Bei 160 Grad Umluft für circa 40 Minuten backen.
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vom
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