Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Karotte | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein halbtrocken | 250 ml |
Peperoni rot | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Broccoli fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Das Scheinefilet mit einem langen schmalen Messer einschneiden. Die Broccolimasse einfüllen und verschließen.
2.Zwiebel hacken, Karotte schälen und in Scheibchen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und Fenchel in Streifen schneiden. Peperoni hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Hälfte der Zwiebelchen zugeben und andünsten. Filet hineingeben und von allen Seiten anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle würzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. 100 ml Gemüsebrühe zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.
4.In einem Topf ebenfalls Olivenöl erhitzen Zwiebeln zugeben und kurz dünsten, das Gemüse mit Peperoni zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit 400 ml Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Soße wenn nötig mit Soßenbinder abbinden. Filets mit Soße und Gemüse zusammen servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
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vom
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