1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gefüllt mit Brokkoli-Frischkäse an Zucchini-Fenchel-Gemüse

Schweinefilet gefüllt mit Brokkoli-Frischkäse an Zucchini-Fenchel-Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Broccoli frisch100 g
Frischkäse100 g
Karotte1 Stück
Zucchini2 Stück
Fenchel frisch1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein halbtrocken250 ml
Peperoni rot1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Sahne 10% Fett150 g
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Broccoli fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Das Scheinefilet mit einem langen schmalen Messer einschneiden. Die Broccolimasse einfüllen und verschließen.

    2.Zwiebel hacken, Karotte schälen und in Scheibchen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und Fenchel in Streifen schneiden. Peperoni hacken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Hälfte der Zwiebelchen zugeben und andünsten. Filet hineingeben und von allen Seiten anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle würzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. 100 ml Gemüsebrühe zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.

    4.In einem Topf ebenfalls Olivenöl erhitzen Zwiebeln zugeben und kurz dünsten, das Gemüse mit Peperoni zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit 400 ml Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Soße wenn nötig mit Soßenbinder abbinden. Filets mit Soße und Gemüse zusammen servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Brokkoli-Frischkäse an Zucchini-Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich