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Wok-Gemüsepasta mit Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet TK ( Selbst geputzt und eingefroren )250 g
Brokkoli150 g
Creme Champignons150 g
rote Paprika ca. 150 g1
Zwiebel ca. 150 g1
Frühlingszwiebeln50 g
Ingwer walnusgroß1 Stück
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl2 EL
schwäbische Frischei-Nudeln100 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Hühnerbrühe ( 3 TL instant )600 ml
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
süße Hoisin Sauce1 EL
Sherry1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Tapioka Stärke1 EL
Basilikum zum Garnieren2 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet etwas antauen lassen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen/bürsten, halbieren und die Hälften nochmals halbieren bzw. die größeren in 3 Teile schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden/ auseinander montieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Ingwer und Kbnoblauchzehe schälen und fein würfeln. Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Sonnenblumenöl (n 2 EL ) im Wokk erhitzen und die Schweinefiletstreifen darin kräftig anbratren/pfannenrühren. Nun nacheinander das Gemüse ( Ingwerwürfel + Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelspalten, Paprikarauten + Brokkoliröschen und Champignonsviertel+ Frühlingszwiebelstücke ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 600 ml ) ablöschen/angießen und mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), süßer Hoisin Sauce ( 1 EL ), Sherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffder aus drer Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und alles zugedeckt ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Die gekochten Nudeln unterheben, etwas mit erwärmen und die Wok-Gemüsepasta mit Schweinefilet, mit Basilikum garniert, servieren.

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