Zutaten für 8 Personen
Paprika | 6 |
Zucchini | 2 |
Möhren | 4 |
Zwiebeln kleine | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenöl | 10 EL |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waÂschen und klein schneiden. Möhren schäÂlen und in Scheiben schneiÂden. Knoblauch schälen und fein pressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken.
2.Etwas Olivenöl in einer großen beschichteten PfanÂne erhitzen. Gemüse, bis auf die Zwiebeln, darin portionsweise bissfest braten. Olivenöl portionsweise immer wieder zugeben. Als Letztes die Zwiebelspalten andünsten, wenn sie leicht gebräunt sind den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Das gesamte Gemüse mit den Pinienkernen in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken, Kräuter unterrühren. Lauwarm oder kalt servieren.
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vom
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