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Antipasti-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika6
Zucchini2
Möhren4
Zwiebeln kleine5
Knoblauchzehen2
Pinienkerne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico Bianco100 ml
Olivenöl10 EL
Thymian frisch5 Stiele
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, wa­schen und klein schneiden. Möhren schä­len und in Scheiben schnei­den. Knoblauch schälen und fein pressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken.

    2.Etwas Olivenöl in einer großen beschichteten Pfan­ne erhitzen. Gemüse, bis auf die Zwiebeln, darin portionsweise bissfest braten. Olivenöl portionsweise immer wieder zugeben. Als Letztes die Zwiebelspalten andünsten, wenn sie leicht gebräunt sind den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Das gesamte Gemüse mit den Pinienkernen in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken, Kräuter unterrühren. Lauwarm oder kalt servieren.

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    Rezept von Anni2000
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