Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika | 6 |
Zucchini | 2 |
Mรถhren | 4 |
Zwiebeln kleine | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenรถl | 10 EL |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waยญschen und klein schneiden. Mรถhren schรคยญlen und in Scheiben schneiยญden. Knoblauch schรคlen und fein pressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten. Krรคuter waschen, trocken tupfen und hacken.
2.Etwas Olivenรถl in einer groรen beschichteten Pfanยญne erhitzen. Gemรผse, bis auf die Zwiebeln, darin portionsweise bissfest braten. Olivenรถl portionsweise immer wieder zugeben. Als Letztes die Zwiebelspalten andรผnsten, wenn sie leicht gebrรคunt sind den Knoblauch zufรผgen und kurz mitbraten. Das gesamte Gemรผse mit den Pinienkernen in einer groรen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken, Krรคuter unterrรผhren. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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