1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika6
Zucchini2
Mรถhren4
Zwiebeln kleine5
Knoblauchzehen2
Pinienkerne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico Bianco100 ml
Olivenรถl10 EL
Thymian frisch5 Stiele
Rosmarin frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waยญschen und klein schneiden. Mรถhren schรคยญlen und in Scheiben schneiยญden. Knoblauch schรคlen und fein pressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten. Krรคuter waschen, trocken tupfen und hacken.

    2.Etwas Olivenรถl in einer groรŸen beschichteten Pfanยญne erhitzen. Gemรผse, bis auf die Zwiebeln, darin portionsweise bissfest braten. Olivenรถl portionsweise immer wieder zugeben. Als Letztes die Zwiebelspalten andรผnsten, wenn sie leicht gebrรคunt sind den Knoblauch zufรผgen und kurz mitbraten. Das gesamte Gemรผse mit den Pinienkernen in einer groรŸen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken, Krรคuter unterrรผhren. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich