Zutaten für 4 Personen
Champignons, große | 500 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Salbeiblätter | 6 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Glatte Petersilie | ½ Bd |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons säubern und vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Kräuter waschen, tocknen, Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Petersilie auch fein hacken, aber zur Deko ein paar schöne Blätter aufheben. Chilli waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.Knobi schälen und in Scheiben schneiden.
3.Jeweil 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und einen Teil der Kräuter, des Knoblauchs und der Chilli anschmoren, einen Teil Gemüse hinzufügen und 5 Minuten mitschmoren lassen. Dann alles auf einer vorgewärmten Platte geben und den Rest KRäuter und Gemüse genauso braten.
4.Anschließend das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Rest Olivenöl beträufeln, den Zitronensaft darübergeben, und mit den Petersilienblättchen garnieren.
5.Mit warmen Baguette servieren und genießen......;o))
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vom
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