Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, groรe | 500 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Salbeiblรคtter | 6 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Glatte Petersilie | ½ Bd |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons sรคubern und vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Krรคuter waschen, tocknen, Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Salbeiblรคtter in feine Streifen schneiden. Petersilie auch fein hacken, aber zur Deko ein paar schรถne Blรคtter aufheben. Chilli waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.Knobi schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Jeweil 2 El รl in der Pfanne erhitzen und einen Teil der Krรคuter, des Knoblauchs und der Chilli anschmoren, einen Teil Gemรผse hinzufรผgen und 5 Minuten mitschmoren lassen. Dann alles auf einer vorgewรคrmten Platte geben und den Rest KRรคuter und Gemรผse genauso braten.
4.Anschlieรend das Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Rest Olivenรถl betrรคufeln, den Zitronensaft darรผbergeben, und mit den Petersilienblรคttchen garnieren.
5.Mit warmen Baguette servieren und genieรen......;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โGebratene Pilze und Zucchiniโ