1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Creme

Zucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini- Lasagne
Pellkartoffeln vom Vortag500 Gramm
Möhren3
Lauchzwiebeln frisch 1/2 Bund
Öl etwas
Salz etwas
Zucchini2
Tomaten6
Milch100 ml
Quark100 Gramm
Eier4
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Schnittlauchcreme
Quark400 Gramm
Milch200 ml
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Zucchini-Lasagne

    1.Die Pellkartoffeln vom Voerag schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Möhren und Lauchzwiebeln putzen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,mit ezwas Salz würzen .

    3.Die Zucchini waschen ,vin den Enden befreien und längs in dünne Streifen schneiden ,

    4.Gewaschene Tomaten in dünne Scheiben schneiden .

    5.Für die Eiersoße ,Quark,Milch und die Eier gut verrühren und kräftig würzen

    6.Nun eine Auflaufform etwas einfetten ,Kartoffelscheiben hineinschichten .

    7.Die Hälfte der Zucchinistreifen darauf verteilen ,mit Karotten und Zwiebeln abdecken und die Hälfte der Eiersoße darübergießen .

    8.Jetzt die Tomaten darauf verteilen ,mit den Rest Zucchinistreifen belegen und der restlichen Eiersoße bedecken,

    9.Zum Schluß den Käse darüberstreuen und ab damit in den 180c.vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.

    10.TIPP: Ich habe jede Schicht mit Salz gewürzt ,sonst wird es zu fade.

  • Schnittlauch-Creme

    11.Knoblauch schälen ,kleinhacken und den Schnittlauch bín kleine Röllchen schneiden .

    12.Quark mit Milch ,Knoblauch und den Schnittlauch klattrühren und mit etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken

    13.Nun alles auf einen Teller anrichten und gesund genießen ....Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich