1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Creme

Zucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini- Lasagne
Pellkartoffeln vom Vortag500 Gramm
Mรถhren3
Lauchzwiebeln frisch 1/2 Bund
ร–l etwas
Salz etwas
Zucchini2
Tomaten6
Milch100 ml
Quark100 Gramm
Eier4
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben100 Gramm
Schnittlauchcreme
Quark400 Gramm
Milch200 ml
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Zucchini-Lasagne

    1.Die Pellkartoffeln vom Voerag schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Mรถhren und Lauchzwiebeln putzen in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l anbraten ,mit ezwas Salz wรผrzen .

    3.Die Zucchini waschen ,vin den Enden befreien und lรคngs in dรผnne Streifen schneiden ,

    4.Gewaschene Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden .

    5.Fรผr die EiersoรŸe ,Quark,Milch und die Eier gut verrรผhren und krรคftig wรผrzen

    6.Nun eine Auflaufform etwas einfetten ,Kartoffelscheiben hineinschichten .

    7.Die Hรคlfte der Zucchinistreifen darauf verteilen ,mit Karotten und Zwiebeln abdecken und die Hรคlfte der EiersoรŸe darรผbergieรŸen .

    8.Jetzt die Tomaten darauf verteilen ,mit den Rest Zucchinistreifen belegen und der restlichen EiersoรŸe bedecken,

    9.Zum SchluรŸ den Kรคse darรผberstreuen und ab damit in den 180c.vorgeheizten Ofen fรผr 40 Minuten.

    10.TIPP: Ich habe jede Schicht mit Salz gewรผrzt ,sonst wird es zu fade.

  • Schnittlauch-Creme

    11.Knoblauch schรคlen ,kleinhacken und den Schnittlauch bรญn kleine Rรถllchen schneiden .

    12.Quark mit Milch ,Knoblauch und den Schnittlauch klattrรผhren und mit etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken

    13.Nun alles auf einen Teller anrichten und gesund genieรŸen ....Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Lasagne mit Schnittlauch-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich