Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 g |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet | 150 g |
Romatomaten | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Crème fraîche | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch schnetzeln oder geschnetzelt beim Metzger kaufen! In Paprikapulver, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskatblüte marinieren. Derweil Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln insScheiben schneiden und Knobin pressen. Speck würfeln. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Öl i einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes kurz darin scharf anbraten, in eine Auflaufform geben! In der selben Pfanne ohne Öl Speck knusprig anbraten, dann ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, Tomaten dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Knoblauchpfefferr, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!
3.Creme Fraiche unterrühren und alles über das Putengeschnetzelte geben! Mit Käse bestreuen! Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken!
4.Dazu gabs angebratene Gries-Semmelknödel-Scheiben und grüner Salat!
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vom
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