Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 |
Cous Cous | 200 gr. |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Den Deckel in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Den Cous Cous nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, die Tomaten in Würfel schneiden (das Fruchtfleisch entfernen). Alles zur gewürfelten Parika in die Schüssel geben. Denn zubereiteten Cous Cous ebenfalls in die Schüssel geben und alles miteinander vermischen.
3.Das olivenöl dazugeben, die halbe Zirone auspressen und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit Salz und pfeffer würzen und frischer Petersilie.
4.Die Paprikaschoten in den Ofen geben auf mittlere Schiene und den Grill einschalten. Nach ca. 15min wenn die Paprika schon etwas farbe bekommen haben aus dem Ofen nehmen und mit der Couc Cous Mischung füllen. Fertig
5.Ich reiche dazu gerne einen Kräuterquark und Baguette. Für Fleisch Liebhaber es passt auch Kurzgebratenes dazu.
6.TIPP: Ihr könnt die Paprikaschote auch füllen und direkt auf den Grill setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „gegrillte Paprika gefüllt“