Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 8 |
Couscous | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 0,40 l |
Tomaten, passiert | 1 Dose |
Tomaten, getrocknet in Öl | 4 Stück |
Currypaste rot | 1 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten, Couscous dazu und mit der Gemüsebrühe und ca einem Dritel der Tomatensauce aufgießen. Klein geschnittene getrocknete Tomaten und Currypaste, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen.
2.Inzwischen die Paprika waschen, am Stiel einen Deckel abschneiden und die weißen Rippen und Kerne entfernen.
3.Der Couscous sollte inzwischen ein fester Brei sein. Nochmal abschmecken (kräftig würzen, es wird viel aufgesaugt) und in die Paprika füllen.
4.In einer großen Deckelpfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika von allen Seiten braun braten. Dann die restliche Tomatensauce zugeben, Deckel schließen und bei geringer Hitze ca. 40 min. köcheln lassen.
5.Fertige Paprikaschoten auf vorgewärmte Teller geben. Sauce noch einmal abschmecken, durchrühren und darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce“