Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleisch | 200 gr. |
Risotto-Reis | 2 Gläser |
Vegeta Gewürz | ½ Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
heisses Wasser | 850 ml |
Paprikapulver | ½ Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Spitzenpaprika rot,grün,gelb | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit etwas Öl und gehackte Zwiebel anbraten. Wenn es durch ist, Reis hinzufügen und von Herdplatte nehmen die Zutaten hinzufügen, Salz, Vegeta, und Paprikapulver edelsüs(Slatka), umrühren. Die Stiele und die Kerne von der Spitzenpaprika mit der Messerspitze entfernen, Spitzenpaprikas waschen. Mit Reismischung füllen nicht bis ganz oben etwa 3/4, auf rundes Backblech oder Auflaufform legen. Den Rest vom Reis rundherum verteilen. Wasser zum kochen bringen, inzwischen Ofen vorheizen auf 240 Grad. Wasser über die Spitzenpaprika giessen und in den Ofen schieben ca. 18 Minuten backen. Wenn der Reis noch nicht durch ist, Alufolie darüber legen und garren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Albanische Spitzenpaprika mit Hackfleisch-Reisfüllung (Dollma)“