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Gefüllte Spitzpaprika mit Tomatenreisbällchen

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Spitzpaprika rot5 StĂĽck
Tomaten frisch4 StĂĽck
Zwiebel weiĂź2 StĂĽck
Karotte1 StĂĽck
KuKo-Reis1 Beutel
Schwein Hackfleisch frisch250 g
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel)1 StĂĽck
Paprikapulver edelsĂĽĂź1 EL (gestrichen)
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika vorsichtig entkernen, von den Haltesträngen des Kerngehäuses säubern und waschen.

    2.Den Beutelreis nach Packungsbeilage in einem Liter FleischbrĂĽhe garen.

    3.Zwiebel und Karotte fein Hacken und in Pflanzenöl anschmoren, bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Jetzt das Hackfleisch mit 1/3 tel des Reises und den geschmorten Karotten/ZwiebelwĂĽrfeln mischen um damit die Paprika zu fĂĽllen.

    5.Die Paprika im Pflanzenöl rundum anbraten mit einer Tasse Rotwein ablöschen und für 30 Minuten mit der Fleischbrühe, in welchem der Reisbeutel gegart wurde, zum schmoren ansetzen.

    6.Die Tomaten enthäuten sehr fein hacken, mit einem Küchentuch von dem Fruchtwasser trennen, mit Salz, Pfeffer sowie dem Edelsüßpaprika würzen und zusammen mit dem restlichen Reis vermischt zu Reiskugeln formen.

    7.Die Paprikaschoten zusammen mit den Reisbällchen und der etwas mit Mehl angedickten Soße sofort servieren. Der restliche Rotwein passt prima als Tischgetränk dazu ;-) Guten Appetit!

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