1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Reispfanne

Puten-Reispfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 gr.
Zwiebel2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Öl2 EL
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Reis125 gr.
Koriander frisch15 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden ,die Zwiebeln schälen und würfeln .Paprika vierteln ,entkernen und würfeln. Das Fleisch salzen ,pfeffern und mit 2EL Öl bei starker Hitze anbraten .Zwiebel und Paprika zugeben und 1-2 Min anbraten .Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Die Pizzatomaten und den Reis dazugeben .Zugedeckt 10Min kochen lassen. Den Koriander grob hacken .Zum anrichten über den Puten-Reistopf streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich