1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Reispfanne

Puten-Reispfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust250 gr.
Zwiebel2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml
Reis125 gr.
Koriander frisch15 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in Wรผrfel schneiden ,die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln .Paprika vierteln ,entkernen und wรผrfeln. Das Fleisch salzen ,pfeffern und mit 2EL ร–l bei starker Hitze anbraten .Zwiebel und Paprika zugeben und 1-2 Min anbraten .Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen .Die Pizzatomaten und den Reis dazugeben .Zugedeckt 10Min kochen lassen. Den Koriander grob hacken .Zum anrichten รผber den Puten-Reistopf streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich