Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Reis | 125 gr. |
Koriander frisch | 15 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden ,die Zwiebeln schälen und würfeln .Paprika vierteln ,entkernen und würfeln. Das Fleisch salzen ,pfeffern und mit 2EL Öl bei starker Hitze anbraten .Zwiebel und Paprika zugeben und 1-2 Min anbraten .Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Die Pizzatomaten und den Reis dazugeben .Zugedeckt 10Min kochen lassen. Den Koriander grob hacken .Zum anrichten über den Puten-Reistopf streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Puten-Reispfanne“