1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Spätzle-Auflauf

Gyros-Spätzle-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Salz etwas
Zwiebeln2
Paprika bunt2
fertiges Gyros-Fleisch500 g
Paprika edelsüß, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
evtl. Fondor -Speisewürze etwas
Schlagsahne250 g
Schmand200 g
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.

    2.Gyros und Zwiebeln ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Fondor und Paprika -Edelsüß abschmecken.

    3.Die abgetropften Spätzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, darüber gießen. Mit Käse bestreuen.

    4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken. E-Herd: 200°C Umluft 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich