Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Paprika bunt | 2 |
fertiges Gyros-Fleisch | 500 g |
Paprika edelsüß, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
evtl. Fondor -Speisewürze | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Schmand | 200 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.
2.Gyros und Zwiebeln ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Fondor und Paprika -Edelsüß abschmecken.
3.Die abgetropften Spätzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, darüber gießen. Mit Käse bestreuen.
4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken. E-Herd: 200°C Umluft 175°C
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vom
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