Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 750 Gramm |
Paprika | 1 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Gyrosfleisch | 400 Gramm |
รl | 1 EL |
Peperoni | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je nach Grรถรe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratrรถhre warm stellen. รl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufรผgen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Kรคse รผber die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harleydeluxe
vom
Kommentare zu โChampignon-Gyros-Pfanneโ