1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gyros-Pfanne

Champignon-Gyros-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons750 Gramm
Paprika1
Gemรผsezwiebel frisch1
Gyrosfleisch400 Gramm
ร–l1 EL
Peperoni1
Schnittlauch1 Bund
Schafskรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je nach GrรถรŸe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratrรถhre warm stellen. ร–l in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufรผgen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Kรคse รผber die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Gyros-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich