1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfanne mit Gyros

Champignon-Pfanne mit Gyros

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons750 g
rote Paprikaschote1
Gemรผsezwiebel1
Gyrosfleisch400 g
Salz, weiรŸen Pfeffer nach Geschmack) etwas
Schnittlauch1 Bund
rote Peperoni1
Schafskรคse100 g
ร–l1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, sรคubern. Paprika putzenm vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheibe schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen. ร–l in der Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufรผgen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. Peperoni waschen, putzen ind in feine Ringe schneiden. Schafskรคse รผber die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln, mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu paรŸt gut ein frisches WeiรŸbrot........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Pfanne mit Gyrosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich