Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 750 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gyrosfleisch | 400 g |
Salz, weiรen Pfeffer nach Geschmack) | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
rote Peperoni | 1 |
Schafskรคse | 100 g |
รl | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, sรคubern. Paprika putzenm vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheibe schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen. รl in der Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufรผgen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. Peperoni waschen, putzen ind in feine Ringe schneiden. Schafskรคse รผber die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln, mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu paรt gut ein frisches Weiรbrot........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โChampignon-Pfanne mit Gyrosโ