Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rest Paprika gefรผllt mit Putenhack | 300 g |
Champignons frisch | 125 g |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Peperoni grรผn | 1 Stรผck |
Sojasoรe | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons blรคttrig aufschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Peperonis fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Gegarten Reis in die Pfanne geben. Champignons und Peperoni zugeben und alles 10 Minuten braten. Paprika mit Putenhack zugeben und 5 Minuten mitbraten.
3.Mit Sojasoรe wรผrzen und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Bild ist dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGebratener Reis mit Champignons und Putenhackโ