Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Paprika gefüllt mit Putenhack | 300 g |
Champignons frisch | 125 g |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoni grün | 1 Stück |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons blättrig aufschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Peperonis fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gegarten Reis in die Pfanne geben. Champignons und Peperoni zugeben und alles 10 Minuten braten. Paprika mit Putenhack zugeben und 5 Minuten mitbraten.
3.Mit Sojasoße würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Bild ist dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack“