Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
rote Paprika | 3 |
Frühlingszwiebel | 3 Stängel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
2.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann Paprika in die Pfanne geben, kurz anbraten, danach Champignons, Knoblauch und Frühlingsröllchen mit in die Pfanne geben alles ca. 5-7 Min. anbraten. Mit Salz ud Pfeffer würzen.
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vom
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