1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Champignons-Reis-Pfanne

Paprika-Champignons-Reis-Pfanne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis gegart etwas
Paprika rot1
Champignons1 Glas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, bei ganzen Kรถpfen die Champignons halbieren.

    2.Etwas Rapsรถl in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Champignons kurz darin anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Gekรถrnte Brรผhe mit der Sahne verrรผhren und รผber die Paprika-Champignons-Reis-Pfanne geben. Kurz heiรŸ werden lassen und servieren :) Dazu passt prima ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Champignons-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich