Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Reis gegart | etwas |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, bei ganzen Kรถpfen die Champignons halbieren.
2.Etwas Rapsรถl in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Champignons kurz darin anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Gekรถrnte Brรผhe mit der Sahne verrรผhren und รผber die Paprika-Champignons-Reis-Pfanne geben. Kurz heiร werden lassen und servieren :) Dazu passt prima ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โPaprika-Champignons-Reis-Pfanneโ