1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Champignons

Sherry-Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kleine braune Champignons350 g
Zitronensaft1 EL
Sherry trocken4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Zu den Champignons geben und glasig dรผnsten. Das Ganze mit dem Sherry ablรถschen und ca. 6 Minuten einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSherry-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich