Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine braune Champignons | 350 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zu den Champignons geben und glasig dünsten. Das Ganze mit dem Sherry ablöschen und ca. 6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Sherry-Champignons“