Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kleine braune Champignons | 350 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Zu den Champignons geben und glasig dรผnsten. Das Ganze mit dem Sherry ablรถschen und ca. 6 Minuten einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSherry-Champignonsโ