Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Schalotten oder 1 Zwiebel | 2 |
Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Brühe | ½ l |
Pfeffer | etw. |
Weißwein | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
kalte Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten, champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
2.Mit Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Sahne und kalte Butter dazu geben umrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
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