1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Soße

Champignon Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Schalotten oder 1 Zwiebel2
Margarine20 g
Mehl20 g
Brühe½ l
Pfeffer etw.
Weißwein1 TL
Zitronensaft1 TL
Sahne100 ml
kalte Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten, champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

    2.Mit Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Sahne und kalte Butter dazu geben umrühren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich