1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Speckmantel

Champignons im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignos / ca. 200 g10 Stück
Schinkenspeck oder Frühstücksspeck10 Scheiben
Pfannenbutter1 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Knoblauchsauce2 EL
Fleischsalat2 EL
Brötchen oder Baguette2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck / Frühstücksspeck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons erst auf der Stielseite und dann auf dem Kopf jeweils 2-3 Minuten braten. Pfeffern und salzen. Herausnehmen, auf dem garnierten Teller anrichten und servieren.

  • Beilagen/Garnierung

    2.Knoblauchsauce, Fleischsalat, Apfelscheibe, Gurkenscheibe, Möhrenscheibe, Weintrauben, Tomaten, Salatblatt,....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich