Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 Stk. |
Orangen-Curry-Senf | 1 TL |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons braun | 3 Stk. |
Emmentaler gerieben | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot mit Butter und Orangen-Curry-Senf bestreichen, darauf eine Scheibe gekochten Schinken. Diese mit 2 dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen, etwas salzen.
2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, salzen und pfeffern und in der Pfanne scharf braten. Die gebratenen Champignons auf die bereits belegte Scheibe Toastbrot und darauf Schmelz- oder Reibekäse geben.
3.Bei 200°C ca. 10 Minuten auf oberster Schiene im Backofen überbacken. fertig - schön Anrichten! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Schinken-Champignon-Toast“