1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Champignon-Toast

Schinken-Champignon-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot1 Scheibe
Butter1 Stk.
Orangen-Curry-Senf1 TL
Schinken gekocht1 Scheibe
Tomate frisch1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons braun3 Stk.
Emmentaler gerieben3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot mit Butter und Orangen-Curry-Senf bestreichen, darauf eine Scheibe gekochten Schinken. Diese mit 2 dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen, etwas salzen.

    2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, salzen und pfeffern und in der Pfanne scharf braten. Die gebratenen Champignons auf die bereits belegte Scheibe Toastbrot und darauf Schmelz- oder Reibekäse geben.

    3.Bei 200°C ca. 10 Minuten auf oberster Schiene im Backofen überbacken. fertig - schön Anrichten! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Champignon-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich