Zutaten fรผr 2 Personen
Bruchspargel | 350 g |
Schalotte | 1 kleine |
Champignons frisch | 150 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weizen-Toastbrot | 4 Scheiben |
gerรคucherte Putenbrust | 4 Scheiben |
Gauda | 4 Scheiben |
รl | 1 EL |
Tomate | 1 mittelgroรe |
Salz, Pfeffer, Butter zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargelbruchstรผcke schรคlen, Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Tomate waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spargelstรผcke darin ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel anbraten, Chalotten und Champignons zufรผgen und weitere 5 Minuten dรผnsten, alles herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schnittlauch nach Geschmack untermischen. Backofen E-Herd: 180ยฐC vorheizen.
3.Toastbrot im Toaster rรถsten und dann mit Butter bestreichen, mit Putenbrust und Tomatenscheiben belegen. Die Spargel-Chamoignonmischung auf die Toaste verteilen, mit je einer Scheibe Gauda abdecken. Im Backofen ca. 10-12 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpargel-Schinken-Toastโ