Zutaten für 2 Personen
Bruchspargel | 350 g |
Schalotte | 1 kleine |
Champignons frisch | 150 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weizen-Toastbrot | 4 Scheiben |
geräucherte Putenbrust | 4 Scheiben |
Gauda | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Tomate | 1 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Butter zum bestreichen | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Spargelbruchstücke schälen, Schalotte schälen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spargelstücke darin ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel anbraten, Chalotten und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten dünsten, alles herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch nach Geschmack untermischen. Backofen E-Herd: 180°C vorheizen.
3.Toastbrot im Toaster rösten und dann mit Butter bestreichen, mit Putenbrust und Tomatenscheiben belegen. Die Spargel-Chamoignonmischung auf die Toaste verteilen, mit je einer Scheibe Gauda abdecken. Im Backofen ca. 10-12 Minuten überbacken.
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vom
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