Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 ½ EL |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Spargelbrühe | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Brühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 120 Gramm |
Lasagneblätter | 5 ½ Stück |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Spargel-Schinken-Lasagne
1.Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter andünsten und zwei TL Mehl und mit Spargel-Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Auflaufform mit mit Spargel, Schinken und Lasagne-Platten ergänzen wichtig ist obendrauf Rest Soße geben, damit Lasagne-Platten nicht trocken werden. Schluss mit geriebenen Käse abdecken. 180 Grad fertig garen
4.guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Lasagne“