1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Lasagne

Spargel-Schinken-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 ½ EL
Spargel frisch500 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Spargelbrühe200 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Brühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht120 Gramm
Lasagneblätter5 ½ Stück
Parmesan frisch gerieben2 EL
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Spargel-Schinken-Lasagne

    1.Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter andünsten und zwei TL Mehl und mit Spargel-Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Auflaufform mit mit Spargel, Schinken und Lasagne-Platten ergänzen wichtig ist obendrauf Rest Soße geben, damit Lasagne-Platten nicht trocken werden. Schluss mit geriebenen Käse abdecken. 180 Grad fertig garen

    4.guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich