Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 400 g |
Spargel grün | 1 kg |
Gemüsebrühe | etwas |
Tomaten | 4 |
Bechamelsoße | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Butterkäse | 125 g |
Mozzarella | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Lasagneblätter im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spargel putzen und in der Gemüsebrühe kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Die Tomaten achteln. Die Bechamelsoße mit der Sahne verrühren, in einem Topf erhitzen und den klein geschnittenen Käse darin schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.Die Lasagneblätter mit dem Spargel und der Bechamelsoße schichtweise in eine gefettete Form geben. Etwas geriebenen Käse darüber und das Ganze im auf 220° vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Nudeln : Lasagne mit grünem Spargel“