Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Pizzatomaten 850ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano und Basilkum | TL |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Bacon | 200 gr |
Butter | 40 gr |
Mehl | 30 gr |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Mozzarella | 125 gr |
Lasagneplatten | etwas |
Gratinkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln und in Öl anbraten. Pizzatomaten zufügen und ca. 5 min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Kümmel würzen. Den Bacon bis auf 5 Scheiben in Streifen schneiden in Butter anbraten. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne sowie der Brühe ablöschen und unter rühren ca 5 min köcheln lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Boden einer gefetteten Lasagneform mit Béchamelsosse bedecken, Nudeln, Tomatensosse, restliche Béchamelsosse, Käse einschichten. Mit Mozzarellascheiben, Gratinkäse und restlichen Bacon abschliessen. Im Ofen ca. 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Bacon“