1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Bacon

Lasagne mit Bacon

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Pizzatomaten 850ml1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Oregano und Basilkum TL
Kümmel gemahlen1 Msp
Bacon200 gr
Butter40 gr
Mehl30 gr
Sahne250 ml
Brühe250 ml
Mozzarella125 gr
Lasagneplatten etwas
Gratinkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln und in Öl anbraten. Pizzatomaten zufügen und ca. 5 min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Kümmel würzen. Den Bacon bis auf 5 Scheiben in Streifen schneiden in Butter anbraten. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne sowie der Brühe ablöschen und unter rühren ca 5 min köcheln lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Boden einer gefetteten Lasagneform mit Béchamelsosse bedecken, Nudeln, Tomatensosse, restliche Béchamelsosse, Käse einschichten. Mit Mozzarellascheiben, Gratinkäse und restlichen Bacon abschliessen. Im Ofen ca. 45 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich