Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 750 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Lasagneplatten | 6 |
Kochschinken ca. 120g | 12 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln. Pilze halbieren und im heiรen รl anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zufรผgen, mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Fett erhitzen, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und unter stรคndigem Rรผhren nach und nach mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und 75g Kรคse einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Etwas Soรe in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 3 Lasagneplatten, 2/3 der Pilze, etwas Soรe und Schinken einschichten. Mit 3 Lasagneplatten, Tomatenscheiben, restlichen Pilzen, Soรe und Kรคse abschlieรen.
4.Lasagne im Vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 175ยฐC) ca. 45 Min. backen. Eventuell nach 30 Min. bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu โChampignon-Schinken-Lasagneโ