1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schinken-Lasagne

Champignon-Schinken-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten2
Zwiebeln2
Champignons750 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Kรคse gerieben100 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Sahne100 Gramm
Lasagneplatten6
Kochschinken ca. 120g12 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln. Pilze halbieren und im heiรŸen ร–l anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zufรผgen, mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Fett erhitzen, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und unter stรคndigem Rรผhren nach und nach mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und 75g Kรคse einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Etwas SoรŸe in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 3 Lasagneplatten, 2/3 der Pilze, etwas SoรŸe und Schinken einschichten. Mit 3 Lasagneplatten, Tomatenscheiben, restlichen Pilzen, SoรŸe und Kรคse abschlieรŸen.

    4.Lasagne im Vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 175ยฐC) ca. 45 Min. backen. Eventuell nach 30 Min. bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Schinken-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich