1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schinken-Lasagne

Champignon-Schinken-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten2
Zwiebeln2
Champignons750 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne100 Gramm
Lasagneplatten6
Kochschinken ca. 120g12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze halbieren und im heißen Öl anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zufügen, mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Fett erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und 75g Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Etwas Soße in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 3 Lasagneplatten, 2/3 der Pilze, etwas Soße und Schinken einschichten. Mit 3 Lasagneplatten, Tomatenscheiben, restlichen Pilzen, Soße und Käse abschließen.

    4.Lasagne im Vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 175°C) ca. 45 Min. backen. Eventuell nach 30 Min. bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Schinken-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich