Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 750 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Lasagneplatten | 6 |
Kochschinken ca. 120g | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze halbieren und im heißen Öl anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zufügen, mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Fett erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und 75g Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Etwas Soße in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 3 Lasagneplatten, 2/3 der Pilze, etwas Soße und Schinken einschichten. Mit 3 Lasagneplatten, Tomatenscheiben, restlichen Pilzen, Soße und Käse abschließen.
4.Lasagne im Vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 175°C) ca. 45 Min. backen. Eventuell nach 30 Min. bedecken.
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vom
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