Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Passierte Tomaten | 1000 ml |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Suppengrün | 1 Bund |
Italienische Kräuter | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 4 TL |
Rosenpaprika scharf | 2 TL |
Tomatenwürzsalz | 2 TL |
Lasagneblätter | 500 g |
Creme fraiche | 400 ml |
Streukäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazugeben, Fertig.
2.Soße als erste Schicht in eine Auflaufform geben, und mit den Lasagneblätter bedecken. Nach ca. 3 weiteren Schichten die restliche Soße auf den Lasagneblätter verteilen. Creme fraiche oben drauf verteilen, und die Lasagne für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen (Umluft 170°C) geben.
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vom
Kommentare zu „boto's Lasagne“