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boto's Lasagne

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebeln gehackt1
Gemüsebrühe400 ml
Passierte Tomaten1000 ml
Champignons geschnitten1 Dose
Suppengrün1 Bund
Italienische Kräuter2 Päckchen
Tomatenmark2 EL
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker4 TL
Rosenpaprika scharf2 TL
Tomatenwürzsalz2 TL
Lasagneblätter500 g
Creme fraiche400 ml
Streukäse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazugeben, Fertig.

    2.Soße als erste Schicht in eine Auflaufform geben, und mit den Lasagneblätter bedecken. Nach ca. 3 weiteren Schichten die restliche Soße auf den Lasagneblätter verteilen. Creme fraiche oben drauf verteilen, und die Lasagne für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen (Umluft 170°C) geben.

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