1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch750 gr.
Fleischbrühe500 ml
passierte Tomaten1000 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
geriebenen Käse..Gouda300 gr.
Schmand300 gr.
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 EL
Oregano2 EL
Basilikum1 EL
Olivenöl2 EL
Lasagneblätter nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten

  • 2.Hackfleisch zugeben und anbraten bis es bröselig und braun ist

  • 3.gut würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen

  • 4.passierte Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen

  • 5.jetzt etwa 2 Std. abkühlen lassen

  • 6.Schmand mit der Milch verrühren

  • 7.die Soße jetzt nochmals erhitzen und in einer Auflaufform schichten...zuerst Soße, dann Lasagneblatt 4 Schichten

  • 8.als oberste Schicht Lasganesoße, darauf die Milch mit dem Schmand verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen

  • 9.bei Heißluft 180 Grad ca. 30 Min. lang backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich