1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lasagne Nudelblatten12
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert500 ml
Wasser500 ml
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
italienische Krรคuter etwas
Muskat etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hackfleisch ohne Fett in einem beschichteten Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika schon mal krรคftig wรผrzen. Tomatenmark und ital. Krรคuter dazugeben und kurz mit anbraten. Mit den passierten Tomaten auffรผllen und die gleiche Menge an Wasser dazugeben. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen nochmal abschmecken.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin etwas anrรถsten (nicht dunkel werden lassen). Mit der Milch nach und nach unter viel rรผhren eine sรคmige SoรŸe machen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Zuerst eine Schicht HackfleischsoรŸe in die Auflaufform geben. Eine Schicht Nudelblatten, HackfleischsoรŸe und etwas BechamelsoรŸe, Nudelblatten, HackfleischsoรŸe,..... bis die letzten Nudelblatten verlegt sind. Diese nur noch mit BechamelsoรŸe รผberziehen und mit Kรคse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ HeiรŸluft ca 30 Minuten mit Alufolie bedeckt backen, danach ca 15 Minuten ohne Folie, damit der Kรคse braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich