Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Butter | Gramm |
Mehl | Gramm |
Milch | Liter |
Sahne | 200 ml |
Nudelplatten | 10 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch in etwas รl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Nach geschmack wรผrzen mit Paprika, Salz, Pfeffer und etwas gekรถrnter Brรผhe. Dann die geschรคlten und passierten Tomaten hinzufรผgen, aufkochen lassen und noch mals abschmecken.
2.Butter in einem Topf erhitzen (nicht zu heiร werden lassen) Mehl langsam unter stรคndigem rรผhren in die Butter geben bis es eine glatte Puddigartige Masse ist. Dann Milch und Sahne nach und nach unter stรคndigem rรผhren dazugeben bis die Soรe eine Sรคhmige Konsistenz hat. Mit Salz Pfeffer und etwas Muskat Wรผrzen. Fertig
3.In eine Auflaufform zuerst eine Schicht von der Bolonese Soรe geben, dann die erste Schicht Lasagneplatten, dann Bolonese Soรe, Weiรe Soรe, Lasagneplatten und immer soweiter bis alles leer oder Auflaufform voll ist. Kรคse drรผber und bei 180ยฐ C ca 35 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu โLasangeโ