1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange

Lasange

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
geschรคlte Tomaten1 Dose
Passierte Tomaten1 Pk.
Butter Gramm
Mehl Gramm
Milch Liter
Sahne200 ml
Nudelplatten10 Stรผck
Zwiebeln gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in etwas ร–l anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Nach geschmack wรผrzen mit Paprika, Salz, Pfeffer und etwas gekรถrnter Brรผhe. Dann die geschรคlten und passierten Tomaten hinzufรผgen, aufkochen lassen und noch mals abschmecken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen (nicht zu heiรŸ werden lassen) Mehl langsam unter stรคndigem rรผhren in die Butter geben bis es eine glatte Puddigartige Masse ist. Dann Milch und Sahne nach und nach unter stรคndigem rรผhren dazugeben bis die SoรŸe eine Sรคhmige Konsistenz hat. Mit Salz Pfeffer und etwas Muskat Wรผrzen. Fertig

    3.In eine Auflaufform zuerst eine Schicht von der Bolonese SoรŸe geben, dann die erste Schicht Lasagneplatten, dann Bolonese SoรŸe, WeiรŸe SoรŸe, Lasagneplatten und immer soweiter bis alles leer oder Auflaufform voll ist. Kรคse drรผber und bei 180ยฐ C ca 35 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich