Zutaten für 2 Personen
Lasangenudeln | 1 Pack. |
Gehacktes | 250 g |
Geriebenen Käse | 1 Pack. |
Tomaten | 1 D. |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer | 1 Pr. |
Paprika | 1 Pr. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Pr. |
Mehl | 3 EL |
Butter | 1 stck. |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Gehacktes anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
2.2. Dose Tomaten zu den Gehacktes zu geben und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen. (somit ist die erste Soße fertig)
3.3. In einen Topf ein Stück Butter flüssig werden lassen, dann ein wenig mehl zu geben und eine sogenannte Mehl schwitze erstellen.
4.4. Milch dazu geben und aufkochen lassen. Dann nach belieben eventuell noch Milch oder Mehl zu geben um die Festigkeit für die Soße zu bekommen.
5.5. Wenn diese Soße dann nicht zu fest und nicht zu flüssig ist mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen.
6.6. Dann werden die Soßen dun die Nudeln in eine Auflaufform geschichtet. Erst ein wenig von der weißen Soße dann Nudeln , dann Gehacktessoße und das immer so weiter. Ganz oben drauf dann noch geriebenen käse und ab in den Backofen.
7.7. Das ganze dann bei 200°C Ober/Unterhitze 20-30min. überbacken und garen lassen. Viel Spaß beim genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****z
vom
Kommentare zu „Lasange Selbstgemacht“