1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange Selbstgemacht

Lasange Selbstgemacht

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasangenudeln1 Pack.
Gehacktes250 g
Geriebenen Kรคse1 Pack.
Tomaten1 D.
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Paprika1 Pr.
Muskatnuss frisch gerieben1 Pr.
Mehl3 EL
Butter1 stck.
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Gehacktes anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.

  • 2.2. Dose Tomaten zu den Gehacktes zu geben und gegebenenfalls noch einmal nachwรผrzen. (somit ist die erste SoรŸe fertig)

  • 3.3. In einen Topf ein Stรผck Butter flรผssig werden lassen, dann ein wenig mehl zu geben und eine sogenannte Mehl schwitze erstellen.

  • 4.4. Milch dazu geben und aufkochen lassen. Dann nach belieben eventuell noch Milch oder Mehl zu geben um die Festigkeit fรผr die SoรŸe zu bekommen.

  • 5.5. Wenn diese SoรŸe dann nicht zu fest und nicht zu flรผssig ist mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss wรผrzen.

  • 6.6. Dann werden die SoรŸen dun die Nudeln in eine Auflaufform geschichtet. Erst ein wenig von der weiรŸen SoรŸe dann Nudeln , dann GehacktessoรŸe und das immer so weiter. Ganz oben drauf dann noch geriebenen kรคse und ab in den Backofen.

  • 7.7. Das ganze dann bei 200ยฐC Ober/Unterhitze 20-30min. รผberbacken und garen lassen. Viel SpaรŸ beim genieรŸen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****z
    vom
    Profilbild von X****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasange Selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich