Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 Kilogramm |
Eier | 3 |
Senf | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Senfkörner gelb | etwas |
scharfer Paprika | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mischgemüse | 1 Dose |
Butter | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Maggie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Klopse: das Gehacktes würzen mit Salz und Pfeffer,scharfen Paprika,etwas Muskat,Senfkörner,Senf,ein spritzer Maggie und den kleingehckten Koriander,drei Eier und Paniermehl. Alles gut verkneten,nicht soviel Paniermehl ,sonst werden die Klopse so fest.Aus der Masse dann die klopse formen und diese nochmals in Paniermehl welzen und ab in die Pfanne.Ich brate diese in etwas Öl.Ich habe keine Angaben zu den Mengen gamacht,weiles immer Geschmackssache ist beim würzen.Am besten immer selber kosten.Von beiden Seiten schön anbraten jenachdem wie dunkel man sie haben will.
2.Mischgemüse kommt bei mir fertig als konserve in einen Topf etwas Salz dazu kurz erwärmen und abgießen.Dann etwas Butter mit zugeben und mit Pfeffer und Muskat würzen.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.Abgießen -fertig.Die soße die ich genommen hab ,war eine fertig Soße.Kann ja jeder machen wie er das möchte .nur bei den klopsen bekommt man nicht viel für soße raus,deswegen mach ich das da so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Bratklops mit Mischgemüse,Salzkartoffeln und Soße“