Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel vom Kamm | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum braten | 1 EL |
Möhren | 2 Stk. |
Kohlrabi | ½ Stk. |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch säubern, trocknen, plattieren und mit o. g. Zutaten würzen und panieren. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Ich verwende gern eine Pfanne mit Deckel, da erspart ich mir den Backofen. Mit dem Deckel "drauf" lasse ich bei Energiebaschaltung das Fleisch nur noch ziehen.
2.Kohlrabi und Möhren in Streifen schneiden, in Salzwasser 15 Minuten kochen. Mit Salz uns Pfeffermühle würzen und einen Teil des Wassers abgießen. Eine Mehlschwitze bereiten, den Rest des gequirlten Ei'es vom panieren unterrühren. Ist sehr schmackhaft und man muss es ja nicht wegschmeißen.
3.Mit Salzkartoffeln serviert, etwas ausgelassene, braune Butter darüber und fertig. Soße extra ist nicht nötig, da ja das Gemüse angedickt wurde.
4.Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Mischgemüse“