1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Mischgemüse

Schweineschnitzel mit Mischgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel vom Kamm2 Scheiben
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Semmelbrösel etwas
Öl zum braten1 EL
Möhren2 Stk.
Kohlrabi½ Stk.
Butter etwas
Mehl etwas
Kartoffeln4 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch säubern, trocknen, plattieren und mit o. g. Zutaten würzen und panieren. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Ich verwende gern eine Pfanne mit Deckel, da erspart ich mir den Backofen. Mit dem Deckel "drauf" lasse ich bei Energiebaschaltung das Fleisch nur noch ziehen.

    2.Kohlrabi und Möhren in Streifen schneiden, in Salzwasser 15 Minuten kochen. Mit Salz uns Pfeffermühle würzen und einen Teil des Wassers abgießen. Eine Mehlschwitze bereiten, den Rest des gequirlten Ei'es vom panieren unterrühren. Ist sehr schmackhaft und man muss es ja nicht wegschmeißen.

    3.Mit Salzkartoffeln serviert, etwas ausgelassene, braune Butter darüber und fertig. Soße extra ist nicht nötig, da ja das Gemüse angedickt wurde.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich